Вторник, 24.04.2018, 07:59Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 176

Статистика

Поиск

База отдыха "Александровский причал" - Страница 3 - Общий форум Весьегонск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бриг  
Общий форум Весьегонск » Весьегонский край » Отдых в Весьегонске » База отдыха "Александровский причал"
База отдыха "Александровский причал"
ХищникДата: Среда, 21.12.2011, 17:46 | Сообщение # 21
Группа: Удаленные





Добрый вечер! Обсуждаем базу отдыха "Александровский причал" а не у кого денег сколько в кармане. Ведь не все получают зарплату,как губернатор Тверской области и многим отдыхающим здесь дорого. Проще сказать отель далеко не эконом класса. Сам в этот сезон забирал туристов не раз с причала в доковском ручье и могу сказать многим нравится отдых на базе. Было бы немного дешевле клиентов прибавилось. Хотя руководству виднее.
 
ГостьДата: Среда, 21.12.2011, 18:08 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Хищник, тема действительно .........! Мы защищаем место нашего отдыха как можем! Давайте лучше проведем сравнительный анализ цены и качества. Только проведем его максимально серьезно!
 
Гость I-GORДата: Среда, 21.12.2011, 22:54 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Quote (Хищник)
Проще сказать отель далеко не эконом класса. Сам в этот сезон забирал туристов не раз с причала в доковском ручье и могу сказать многим нравится отдых на базе. Было бы немного дешевле клиентов прибавилось.

Да что же вы всё дешевле хотите сделать? Неужели в Весьегонске мало бюджетных баз и домов приёма? Нужны отели во всех ценовых категориях.Мне приятно, что я спокойно там сплю и отдыхаю в кругу единомышленников,что быдлохамство там сведено практически к нулю, а если и есть случаи,то от "проходящих мимо" и случайно зашедших, но с которыми быстро разбираются.
Вот подождите,наберётся "плотный" круг отдыхающих постоянно, вообще выдвинем предложение сделать там закрытый клуб.
 
МестныйДата: Четверг, 22.12.2011, 08:44 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Quote (Гость I-GOR)
Вот подождите,наберётся "плотный" круг отдыхающих постоянно, вообще выдвинем предложение сделать там закрытый клуб.

Не знаю даже что и сказать,все предприниматели стараются развиваться,строить доп. места для отдыха,привлекать туристов сервисом,хорошим обслуживанием,рыбалкой, доказывать что отдых в их отеле лучше,чем в другом месте. А здесь закрытый клуб. Совсем непонятно.
 
ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 10:06 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Господа,я знаю владельца отеля более 15лет.Создавался этот проэкт не как бизнес,а как любимая игрушка.Я помню как он чуть ли не с топором ходил вокруг барменов и поваров,выбивая из них заразную бациллу СОВДЕПИИ. И ведь победил!!! Господа,сок в его ресторане не Б\Ушный,а салат не собран из остатков (а че добру пропадать)Уважаемый гость2, ресторан Весь создан СОВДепией и там можно практически ВСЕ!!! Можно получить бутылкой по башке(это у них вместо здрасти),можно от души натрескаться Б/У салатиков,а ИСЧО можно почавкать и похрюкать!И весь ентот кайф всего за 299р и 99коп на двоих.Не рискуйте здоровьем! Лучше в "АП" за 1000 I-GOR, Веселов никогда не закроет "АП"под клуб.Ведь он же хвастается своим отелем,а так будет не перед кем.Ну сам прикинь, одни и те же лица.Дык мы его смысла жизьни лишим.

Добавлено (22.12.2011, 10:06)
---------------------------------------------
Кстати,в момент открытия в "АП" ломанулись с соседних баз практически все повара и бармены. Прошло 2 месяца и все вернулись обратно......Концепция "ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ"оказалась слишком сложной для их понимания! ps Неплохо придуманно "АП"

 
ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 10:42 | Сообщение # 26
Группа: Гости





А может быть использовать этот сайт для изменения ментальности местного населения? Тогда необходимо добавить страничку" Кого и почему нельзя брать на работу"
 
ХищникДата: Четверг, 22.12.2011, 10:50 | Сообщение # 27
Группа: Удаленные





Уважаемые гости! может все же зарегистрируемся! А то вопросов по отель-ресторану Александровский причал и задавать не знаешь кому.
 
ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 12:39 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Хищник, ты прав! Я созвонился с Веселовым так даже сам удивился Че он удумал. В Александровском причале есть wi fi,а у каждого сотрудника ноутбук( живут же люди) так вот, до завтрашнего дня зарегистрируется весь персонал вместе с ним! И тогда можно грузить вопросами каждый сегмент в отдельности. Какое обширное поле для дискуссий! Не сдобровать тогда шеф повару Юле или биг боссу ресторанного зала Гале, а уж Светлане Панихиной, как управляющей, совсем кирдык!
 
ГостьДата: Четверг, 22.12.2011, 17:18 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Quote (Местный)
А здесь закрытый клуб. Совсем непонятно.

Ну что же непонятного? Просто хочется уже избавить, себя любимого, от воспитательного процесса вольношатающегося "электората". Надоело за столько лет. Хочется адекватного окружения. В покое оценить прелесть белья,посуды,качества блюд..и не слышать это - а чо?
 
ПостоялецДата: Четверг, 22.12.2011, 17:31 | Сообщение # 30
Группа: Гости





Твои слова да Веселову в уши!!! Поддерживаю!!!
 
Общий форум Весьегонск » Весьегонский край » Отдых в Весьегонске » База отдыха "Александровский причал"
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz