Суббота, 24.02.2018, 11:16Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 175

Статистика

Поиск

Подледная рыбалка 2012 - Страница 4 - Общий форум Весьегонск
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Бриг 
Общий форум Весьегонск » Речные и разные истории » Все о Мологе и других речках » Подледная рыбалка 2012
Подледная рыбалка 2012
ХищникДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:48 | Сообщение # 31
Группа: Удаленные





На Рене ловится рыбешка. Щучий омут. Это в русле, рядом с д. Бодачево. Судачок до килограмма и лещевка на балансир багрится. Бывает с утра берет, бывает часов с 4 вечера. Удачи!
 
PalmMuteДата: Вторник, 10.04.2012, 15:48 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





Как всегда спасибо за информацию Игорь!
 
БригДата: Среда, 18.07.2012, 07:48 | Сообщение # 33
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 245
Статус: Offline
Ну ребята вы блин даете большого черного угля. Если чесно то класнная рыбалка получилась!
 
PalmMuteДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:39 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Не понял,почему молчёк в теме?Пол сезона считай подлёдного прошло,и не одного сообщения..На матрёне,на Рене,плотичка не крупная поклёвывает,лучше с подсадкой мотыля,но можно и на безмотылку,если конечно обмерзание лунки и лески не мешают..При мне на доночки с червём тоже ловили..Хищник ,Игорь,ждём информации,куды пропал?
 
ХищникДата: Вторник, 15.01.2013, 11:18 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные





В Малиновских ручьях,по Вологодской стороне, окунь хорошо ловится. Всех размеров. По пол кило попадаются экземплярчики. И матросиков тоже много. Во основном на мормышку. Блесна и балансир практически не работают.
 
PalmMuteДата: Пятница, 18.01.2013, 08:00 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Спасибо Игорь,но окуня ловить на мормышку....что-то внутри протестует..конечно это сугубо личное мнение..вот на балансирчик бы его потаскать..)))
 
saygon3Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:37 | Сообщение # 37
Создатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Цитата (PalmMute)
.вот на балансирчик бы его потаскать..)))
Ну это надо потерпеть малость. Думаю в марте можно будет!
 
saygon3Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:02 | Сообщение # 38
Создатель проекта
Группа: Администраторы
Сообщений: 1068
Статус: Offline
Взято с Центрального форума рыбаков

Цитата
просто крик души.
сегодня снова был на одной из рек весьегонской акватории..
приехали на р.Кесьму. одни хапуги и обрубщики в наглую..с утра не было таких, кому хотелось найти свою рыбу..от туда уехали, ибо плодами нашего поиска воспользовались бы другие..переехали в другое место..искали рыбу километр где-то..нашли косяк леща..ребята из п. Сандово, которые до этого времени ловили безропотно на мормышку, достали балансиров и стали нас оббуривать под чемодан (при глубине 1 м) и багить рыбу, при том, что лещ отлично клевал "в рот"..но видно такая тактика ловли, как поиск рыбы и её ловля "в рот" ребятам не знакома, поэтому стая ушла..мы знали куда она ушла, но показывать не стали..а, как выснилось вечером по нашему возвращению, они даже не сумели её найти..(тут я думаю без комментариев)..но все же мы успели поймать по несколько подлещиков грамм по 700 и по три-четыре схода леща у каждого из трех членов нашей команды..я сидел с края косяка, и поймал судачка на 2,700 кг..больше судачьих поклевок не было возле этого косяка..оставили "хапуг" на едине с рыбой и пошли далее на поиски..прошли еще около километра..и, когда руки уже отказывались сверлить, надыбали судаки таки..половить, конечно же, опять не удалось..снова рубили "под жопу" без стыда и зазрения..были два мужик, против которых не имею ничего против..они, я знаю, тоже рыбу искали и набурили не мало..но другие, которые позарились на халяву..зла просто на них нет..под чемодан дыру, а потом в чужих лунках..и так уже, сколько я не езжу..всегда одна и та же история..вот какого фига..ты, блин, рыбу ищешь..сто-двести дырок сделаешь, потом найдешь, а кто-то, кто на мормыгу мелочь давил целый день, и не почесался сделать пару лунок и сунуть туда баланса, оббуривает и пользуется результатом твоего поиска..ну где справедливость, мужики??????? это еще ладно, несколько дней назад, сандовские ребята начали оббуривать, но руки видно совсем не из плеч растут, так они даже не то, что в рот леща не смогли наловить. они его даже набагрить не смогли..тогда в ход пошла охапка телевизоров!!!(где был г-н Пустов и где взять его телефон?!)
ну что вот за фигня за такая...мы тоже ребята приезжие, акватория рек не знакома была по началу, но нам интересен поиск рыбы, интересно при поиске изучить водоем, за четыре рыбалки на некоторой протяженности мы уже знаем где выходит бель, где стоит судак, где какая глубина. где коряжник. ну и т.д. ну это же интерес и спорт..правда руки порой сводит после рыбалки, но это того стоит..а вот уроды, которые ходят по реке и смотрят где и кто тасает и потом оббуривают в наглую..и багрит или телевизоры ставит..короче даже слов не подобрать..да и сами наверно сталкиваетесь с такими..в основном такой фигней ребята из Сандова занимаются..мало того, что р.Могочу и р. Мелечу всю сетями, эл. удочками, газовыми балонами и прочим уфигарили...с Бежецкого р-на их уже шуганули не по доброму..им этого мало..они теперь хотят и весьегонскую акваторию захерить..ну дело или нет???мы одних шуганули разок..теперь, сколько раз встречаемся, даже близко не подходят, даже если мы таскаем..народишко то гнилой и трусоватый..так что, простите, мужики, конечно..но накипело, чесслово..
короче, дело к ночи..итог: у меня от 1,250 до 2,700кг пять судаков и пару подлещиков грамм по 700. у напарника четыре судака от 0,7 до 2 кг и две щучки около кила каждая.. короче тот, кто искал. тот нашел и наловил, тот кто приехал "хапнуть" уехал во свояси.. брал в коряжнике (не совсем глухой, но ловить можно) с 11 до 14 активно, потом очень вяло..на дырке по три поклевки..с четвертой, особо отважные таки садились на крючок, но чаще сходы..вечером ни в коряжнике, ни у косяков не выходил..по крайней мере у нас более поклевок результативных не было..
P.S. респект и уважуха мужику на ямаха викинг в лисьей шапке! мужик ловить умеет, аккуратно, не мешает, без наглежа!! всем бы у него поучиться!!

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

простите что без фоток, но усталость адская..рыба достается с каждым днем все борльшим количеством лунок и большим километражом поисков..
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2696824&postcount=1051
 
Общий форум Весьегонск » Речные и разные истории » Все о Мологе и других речках » Подледная рыбалка 2012
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz