Суббота, 19.08.2017, 23:35Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 174

Статистика

Поиск

Календарь

«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Главная » 2013 » Май » 9 » По нашим дорогах ездят хулиганы
10:46
По нашим дорогах ездят хулиганы

Добрый день! Меня зовут Евгений, вот хочу поделиться с вами такой информацией. По нашим дорогах ездят хулиганы. В воскресенье один хулиган разбил мне машину.

Я – житель города Нелидово, девушка – Весьегонска. Днем 17 марта мы с девушкой возвращались домой в Тверь из Весьегонска на машине. Отъехав лишь 15 км от города в д. Подлесное Весьегонского района около 13ч.20мин. нам навстречу ехал автомобиль Форд Мондео. На большой скорости форд стало заносить, чудом удалось избежать аварии. Однако водителю Форда острых ощущений оказалось мало, он развернулся и догнал нас, подрезав, заставил остановиться. Он подбежал к нашему автомобилю, в чёрной маске и намазанным зеленкой носом, и потребовал, чтобы мы вышли из машины. Когда он понял, что из машины никто выходить не желает, он стал бить по автомобилю ногами, выбил боковое водительское стекло, повредил двери…

За происходящим наблюдали супруга водителя Форда и ребенок, которые так же вышли из машины. Далее словесная перепалка, немного рукоприкладства, и разъяренная семейка уехала в обратном направлении.
Номера автомобиля разглядеть не удалось, т.к. они были заметены снегом. К великому счастью следом за нами проезжал автомобиль ДПС, мы его остановили и рассказали о произошедшем. Сотрудники полиции сработали оперативно, сообщили приметы автомобиля и водителя. В Весьегонске Форд задержали, доставили в отделение полиции. Через некоторое время в полицию подъехали и мы. Водитель Форда своей вины и не отрицал. Лишь его беспокойная супруга всё не могла успокоиться и угрожала большими связями в определенных кругах.

Полюбовно разрешить этот вопрос не удалось, и денег у водителя Форда было лишь 7000 рублей, которых явно недостаточно для ремонта. Как выяснилось позже, водитель Форда – местный, уроженец одной из деревень Весьегонского района, сейчас проживает в Санкт-Петербурге, 7 лет воевал в Чечне. По его словам, действия, совершенные им, и причиненный ущерб ещё недостаточно велики, в его жизни случалось и не такое… Теперь его ждет суд. А вот, по поводу маски и носа, намазанного зелёнкой, – случайность это или совпадение? Мужчина, как оказалось, болел ветрянкой…

Евгений


http://tverigrad.ru/wantsay/po-nashim-dorogax-ezdyat-xuligany

Просмотров: 807 | Добавил: saygon3 | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz