Воскресенье, 22.10.2017, 11:19Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 174

Статистика

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » В Брейтовском районе завершается ремонт целого ряда дорог местного значения
14:26
В Брейтовском районе завершается ремонт целого ряда дорог местного значения
А в Брейтовском районе завершается строительство и ремонт целого ряда дорог местного значения. 

"Полотно нормальное. Асфальт должен быть качественным. Материалы нормальные привезли. Лет десять простоит. Может больше", - оценивает работу дорожный рабочий Владимир Градусов.

Сегодня по улице республиканской водители едут с удовольствием. Раньше приходилось жать на тормоз перед очередной выбоиной. В этом году на ремонт дорог в Брейтовском районе из областной казны выделено около семнадцати миллионов рублей. По местным меркам сумма не только значительная - беспрецедентная.

"Сельские территории, почему должны страдать? Мы тоже хотим по нормальным дорогам ездить. Если бы такие дороги были, конечно, бы устраивало", - сказал автолюбитель Евгений Беляев.

Значение дорог на селе переоценить трудно. В первую очередь, это связь с внешним миром. Почта, скорая, пожарные. Их оперативность напрямую зависит от качества покрытия. Сегодня завершаются работы в Гореловском и Прозоровском сельских поселениях. На смену грунтовкам придет асфальт и пескогравийная смесь.

"Большая часть работ сделана. Надеюсь до 1 октября мы закроем. Все вопросы. И надеемся, что в следующем году мы получим денежных средств не меньше, чем в этом году", - сказал глава Брейтовского МР Андрей Карпов.

Надежды жителей Брейтово разделяет и правительство области, правда для этого местным властям придется серьезно постараться.

"Двенадцатый год отличается тем, что такое количество денежных средств не выделяли очень давно. Более десяти лет. Посмотрим результат, обсудим. А потом уже примем решение", - сказал директор департамента дорожного хозяйства и транспорта ЯО Валерий Колодченко.

Кроме того, по мнению руководства региона, ремонт улиц и строительство дорог в новых направлениях помогут привлечь в район новые инвестиции. В том числе и в сельское хозяйство.

Просмотров: 278 | Добавил: saygon3 | Теги: Дюдиково, Прозорово, Брейтово | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz