Воскресенье, 18.11.2018, 17:16Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 176

Статистика

Поиск

Календарь

«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Главная » 2010 » Январь » 22 » В Твери состоялся международный автотранспортный форум
09:46
В Твери состоялся международный автотранспортный форум
В Твери состоялся международный автотранспортный форум



 
Впервые Тверь стала дискуссионной площадкой представителей автотранспортной отрасли. Здесь состоялся международный автотранспортный форум, в котором приняли участие делегаты из разных регионов.

Участники конференции "Содружество" знакомились с новой техникой, современными системами технического контроля, обсуждали вопросы подготовки водителей и безопасности дорожного движения.

Генеральный директор предприятия "Кимры Автотранс" Валентин Юрчаков показал, как обеспечивает комфорт и безопасность пассажиров самый современный транспорт. Автобус, признанный лучшим в Европе за прошлый год, уже работает на предприятии, и парк продолжает пополняться. Торжественное вручение символического ключа от двух новых автобусов немецкой фирмы стало началом конференции перевозчиков, на которой много споров и дискуссий вызвал проект закона "Об автомобильном транспорте и автотранспортной деятельности".

Президент НО "Тверской автотранспортный союз" Евгений Орлов заметил: "В частности, в этом законе планируется, что, помимо прав, водитель должен получить отдельный сертификат, где-то он его должен сдать, кто-то его должен аттестовать. И получается масло масляное, но это же будет стоить денег".

В сентябре 2010 года должен вступить в силу технический регламент "О безопасности колёсных транспортных средств". Так как документ отправлен на доработку, представители автотранспортной отрасли намерены внести свои предложения. В частности, грузоперевозчики не соглашаются с тем, что длина автопоезда новым техрегламентом снижается с 20 метров до 16 с половиной.

Руководитель проекта "МАФ" Андрей Ильин объяснил: "Если будет 16,5 метра, то американские капотные грузовики выпадают, они попадают под этот размер. И очень много перевозчиков останутся без работы, они не смогут выехать на дорогу".

Для защиты своих интересов и организации прозрачных условий работы на форуме была создана Ассоциация автоперевозчиков России. Принятые конференцией решения уже переданы в администрацию Президента и Правительство РФ.

Просмотров: 993 | Добавил: saygon3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 | Сайт управляется системой uCoz