Среда, 26.07.2017, 17:36Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 174

Статистика

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Главная » 2014 » Март » 25 » В Твери создана организация «Сохраним Мологу для потомков». К прошлогодним экологическим акциям она отношения не имеет
11:16
В Твери создана организация «Сохраним Мологу для потомков». К прошлогодним экологическим акциям она отношения не имеет

На адрес Тверского Дайджеста пришло официальное сообщение от общественного движения "Сохраним Мологу для потомков". Суть его заключается в том, что в Твери создана официальная организация с таким же названием. Участники общественного движения озабочены тем, что новая организация не только может присвоить себе все приобретенные заслуги, но и создать ряд серьезных проблем для экологической деятельности участников и ее освещения в средствах массовой информации.

Доводим до СМИ, администраций государственной власти, общественности, что наше Общественное Движение "Сохраним Мологу для потомков" не имеет ни какого отношения к официально зарегистрированной общественной организации под нашим названием но в другом статусе.

Роман Смирнов, который зарегистрировал общественную «Организацию» под нашим названием преследуют непонятные цели, пытается нам навязать свои условия, дабы извлечь свою выгоду. В то время как наше Общественное «Движение» всегда ставило цель – Охраны экологии на реке Молога и не извлекало прибыли, кроме одной – сохранение нашего природного богатства для потомков.

Общественная организация созданная под таким же названием как и наше движение вызывает тре5вогу и озабоченность тем, что кто то хочет нагреть руки на нашей работе.

Наше Движение за прошлый 2013 год провело 8 этапов акции. О них СМИ активно сообщали. Планируем и в этом году также вновь провести акцию. О чем незамедлительно будем вам сообщать. Посмотреть фото отчеты за 2013 год можно тут http://vesy.3dn.ru/forum/5-161-2330-16-1367678256

Для справки: В соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ" от 19 мая 1995 года N 82-ФЗ

Статья 9. Общественное движение
Общественным движением является состоящее из участников и не имеющее членства массовое общественное объединение, преследующее социальные, политические и иные общественно полезные цели, поддерживаемые участниками общественного движения.
Высшим руководящим органом общественного движения является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественного движения является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию.

Таким образом, исходя из Федерального Закона – Общественное Движение может существовать без официальной государственной регистрации и не может работать с бюджетными деньгами, т.к. счетов в банках нет и быть не может. Официально зарегистрированная общественная «Организация» под нашим названием не проводило, ни каких съездов, конференций с нашим участием, и тем более, ни какого устава на съезде не утверждали. То есть эта организация - самозванцы, использующие наше название, и к нам не имеют ни какого отношения и в Весьегонском районе мы их не видели. Просим сообщить властям и обществу о присвоение добрых дел чужими людьми, которых мы не знаем и ни когда не видели. Готов ответить на все дополнительные вопросы по телефону.

http://otveri.info/2014/03/v-tveri-sozdana-organizatsiya-sohranim-mologu-dlya-potomkov-k-proshlogodnim-ekologicheskim-aktsiya-ona-otnosheniya-ne-imeet/

Просмотров: 688 | Добавил: saygon3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz