Понедельник, 25.09.2017, 20:03Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 174

Статистика

Поиск

Календарь

«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Главная » 2013 » Июнь » 25 » Житель Санкт-Петербурга поблагодарил полицию Устюжны
22:45
Житель Санкт-Петербурга поблагодарил полицию Устюжны
Житель северной столицы выразил признательность устюженским полицейским, нашедшим и вернувшим его дорогостоящий автомобиль, похищенный злоумышленниками. Слова благодарности за профессиональную работу он высказал в письме, направленном на имя начальника УМВД области Виталия Федотова.
Как рассказал автор послания Сергей Липатов, в конце 2012 года у его дочери был похищен автомобиль «Toйота Highlander». Они уже и не надеялись на то, что машину найдут: известно, что такие авто угоняют в основном под заказ и сразу меняют идентификационные номера. Как вдруг вскоре им позвонили и пригласили приехать для опознания иномарки.
Автомобиль «Toйота Highlander» с транзитными номерами инспекторы ДПС ГИБДД ОМВД по Устюженскому району задержали в один из ноябрьских дней на посту ГИБДД «Лентьево». При осмотре машины у полицейских вызвали сомнения номерные агрегаты авто, автомобиль был задержан и направлен на экспертизу в Вологду. Установить первоначальные данные автомобиля экспертам не удалось, так как заводские носители были полностью уничтожены. Из-за этого возникали проблемы и с установлением владельца авто. Однако сотрудники устюженской полиции провели кропотливую работу и выявили собственника иномарки. Им оказалась одна из жительниц Санкт-Петербурга. Машину у нее угнали из двора по месту жительства за несколько дней до этого.
Все собранные тогда устюженскими полицейскими материалы были переданы коллегам из Санкт-Петербурга. А автомобиль на период следствия передали на ответственное хранение его владелице.
«Я прекрасно понимаю, с кем приходится работать полиции - точно не с лучшими представителями нашего общества. Но при всем при этом эти люди не очерствели душой. Если бы у нас все полицейские были такими, я бы им каждый день отдавал честь на улице и понимал, что мы находимся под защитой государства. Низкий поклон вам и вашим сотрудникам за работу», - написал в благодарственном письме Сергей Липатов.

Игорь МИТИНhttp://krassever.ru/articles/incidents/incident/41698/
Просмотров: 177 | Добавил: saygon3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz