Понедельник, 25.09.2017, 20:06Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 174

Статистика

Поиск

Календарь

«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Главная » 2013 » Август » 1 » Житель Сонковского района принес в администрацию поселка труп собаки, который чиновники отказывались убирать с территории детского сада
16:11
Житель Сонковского района принес в администрацию поселка труп собаки, который чиновники отказывались убирать с территории детского сада
Акцией протеста закончилось общение жителя Сонковского района Тверской области Леонида Соломко с местной властью. Он вынужден был принести труп собаки в администрацию поселка, возмущенный вопиющим бездействием властей. Теперь противостояние двух сторон продолжится в суде. 

Из рассказа Леонида Соломко следует, что в один из летних дней он в первый раз повел своего ребенка в детский сад (прежний закрыли на ремонт). По дороге малыш пожаловался на неприятный запах рядом с учреждением. Выяснилось, что ароматы источает труп собаки, который лежал в нескольких метрах от здания. 

Для того чтобы как-то урегулировать данный вопрос, Леонид Соломко отправился в администрацию поселка, где попросил власти принять соответствующие санитарные меры. На просьбу, как рассказывает мужчина, ему ответили, что лишь через две недели будут проводиться торги, и станет ясно, кто будет нести ответственность за уборку. Ускорить процесс не помогли никакие доводы жителя. 

На следующий день, естественно, ситуация не изменилась. Тогда Леонид Владимирович положил труп животного в мешок и принес в здание администрации, прямо в кабинет главы. Работники были шокированы и вызвали правоохранительные органы. Полицейский приехал на вызов, но никаких действий против жителя предпринимать не стал. 

Примерно через час по требованию сотрудников администрации прибыла коммунальная служба, и мертвое животное – теперь уже из кабинета главы - увезли. 

Правда, история на этом не закончилась. На инициативного гражданина подали в суд за административное правонарушение. Как пояснил Леонид Владимирович «дело не в деньгах, а в принципе», поэтому он готов активно выступать на судебном заседании, о своем поступке рассказывать открыто. 

Просмотров: 160 | Добавил: saygon3 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017 | Сайт управляется системой uCoz