Твиттер главы района
|
|
saygon3 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:04 | Сообщение # 11 |
Создатель проекта
Статус: Offline
| мдаа, у главы района все еще проходит совещание по содержанию дорог. Засиделись похоже однако.
|
|
| |
saygon3 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:51 | Сообщение # 12 |
Создатель проекта
| Скоро лето, а у главы района все еще идет совещание по дорогам. Хотя весенние ограничения уже давно сняты.
|
|
| |
Бриг | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Нее, он проводит совещание на пристани. Ник выложил такую фотку
|
|
| |
saygon3 | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:14 | Сообщение # 14 |
Создатель проекта
| Quote (Бриг) Нее, он проводит совещание на пристани. Ник выложил такую фотку Ты про эту фотку? Если честно то я вообще не понимаю, зачем главе района лично контролировать процесс обслуживания туристов. Ну не поверю я, что замов не хватает?
|
|
| |
Бриг | Дата: Вторник, 17.05.2011, 09:38 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Да я про эту фотографию говорил. Просто не стал брать ее от туда. Quote (saygon3) Ну не поверю я, что замов не хватает? Видимо точно не хватает. Но склоняюсь больше к тому, что все держит под личным контролем.Добавлено (17.05.2011, 09:38) --------------------------------------------- Ну наконец то глава, что написал в Твиттере. Quote Весегонск. Первый дивизион Первенства обл по футболу. Абсолютно неадекватное судейство. Нужна видеофиксация. Это он о чем пишет? Что случилось? Quote Весьегонск. На 11июня намечено открытие нового отеля. Уровень достойный ****. Приглашаем!!!! А это он про какой отель? Про тот, что строиться на пристани? Звездочки это уровень отеля или эмоции? Потом куда приглашает, зачем, что там делать будем? Честно говоря я ни чего не понял из этих двух записей.
|
|
| |
saygon3 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:51 | Сообщение # 16 |
Создатель проекта
| Quote Весьегонск. Рассматриваем план подготовки к зиме. Котельная ДОК-15 устарела морально и физически. Нужен кредит для строительства новой. Интересные новости. Как только закроют котельную на ДОКе, он сразу будет продан. А далее по всем известному сценарию построят там гостиницы и из рейда сделают яхт-клуб. Ну, а вот где будут строить новую котельную не понятно. Равно как и то, какие дома она будет отапливать. Скорее всего и еще вопрос с горячей водой не будет решен.
|
|
| |
Бриг | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:06 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Глава активизировал свои записи в микроблоге Добавлено (28.05.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Еще один пиарщик. Господа вам бы не завод пиарить, а делом бы заняться. Лучше бы тюрьму отдали под музей!
|
|
| |
saygon3 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:32 | Сообщение # 18 |
Создатель проекта
| Ее похоже уже продали.
|
|
| |
Бриг | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Губернатора уволили. Губернатор живее всех живых и с какого то перепугу думает, что Весьегонцы его помнят. Вот что он написал Пашукову в твиттер Quote Спасибо за опыт, приобретенный за время совместной работы. Весьегонск ценит сделанное. Удачи на новом поприще. О каком опыте идет речь? Да кто же сказал, что люди будут ему благодарны за один визит официальный и один неофициальный. Что он сделал для Весьегонска? Да ни чего! Ну и последняя фраза убила на повал. Это он про какое поприще идет речь?
|
|
| |
saygon3 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:52 | Сообщение # 20 |
Создатель проекта
| Ну блин Бриг ты меня опередил. Согласен, что Зеленин ни чего не сделал для города. Не видно его трудов, одни слова и не более. Ну а новое поприще, так это то, что с его уходом все те люди, которых он поставил на местах слетят автоматически. Новый губер будет ставить своих людей.
|
|
| |