Пятница, 14.08.2020, 05:46Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 180

Статистика

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2011 » Март » 9 » В преддверии Международного женского дня в Твери выбрали Мисс УВД-2011
11:46
В преддверии Международного женского дня в Твери выбрали Мисс УВД-2011
В преддверии Международного женского дня в тверском ДК «Металлист» прошел конкурс «Мисс УВД-2011». Во все времена люди искали идеальный женский образ: целью данного конкурса стало определение идеального образа девушки-милиционера. Девизом конкурса на этот раз стало изречение «Красота спасет мир». 

Для участия в мероприятии были приглашены сотрудницы органов и подразделений внутренних дел УВД в возрасте от 18 до 30 лет. Им пришлось пройти шесть этапов конкурса, среди которых были визитная карточка участниц «Я служу России», стрельба из пистолета Макарова, конкурс пародий, вокальный и танцевальный конкурсы. Заключительным этапом стало дефиле в вечерних платьях. 

Основная работа по подготовке и проведению творческого конкурса легла на плечи сотрудников кадрового аппарата УВД по Тверской области, возглавляемого полковником милиции Тесленко А.И. В состав оргкомитета по проведению конкурса также вошли: полковник вн. службы Филиппов А.Н., подполковник милиции Ноник Н.В., подполковник милиции Гончаренко О.М. и другие. Не менее сложная работа - выбрать лучшую из лучших - досталась членам жюри под председательством начальника УВД генерал-майора милиции Александра Александровича Куликова. 

Победителями по итогам конкурса «Мисс УВД» стали: 
«Мисс УВД-2011» - инспектор канцелярии Управления по работе с личным составом УВД по Тверской области Наталья Захарова. 
«1-я Вице Мисс» - инспектор по делам несовершеннолетних Отделения милиции №3 УВД по городу Твери лейтенант милиции Олеся Осипова. 
«2-я Вице Мисс» - хранитель фондов Информационного центра при УВД по Тверской области Ирина Иванова. 

«Мисс Грация» по итогам конкурса стала делопроизводитель канцелярии УВО УВД по Тверской области Анна Иванова. Звание «Мисс Улыбка» получила инспектор по учетно-регистрационной и статистической работе группы анализа, планирования и контроля штаба ОВД по Селижаровскому району старший лейтенант милиции Елена Ларенкова. «Мисс артистичность» по мнению жюри стала младший инспектор подразделения делопроизводства и режима ЛОВД на станции Тверь сержант милиции Ольга Седухина. 

Звание «Мисс Обаяние» заслужила инспектор по пропаганде отделения ГИБДД ОВД по Краснохолмскому району лейтенант милиции Наталья Виноградова. «Мисс зрительские симпатии» в этом году достался следователю Следственного управления при УВД по городу Твери лейтенанту юстиции Юлии Мазевой. Проведение данного конкурса стало доброй традицией областного УВД, а количество желающих поучаствовать в нем увеличивается из года в год. Сообщает УВД по Тверской области.

Просмотров: 944 | Добавил: saygon3 | Теги: УВД, Мисс, красный холм, ГИБДД | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Сайт управляется системой uCoz