Пятница, 14.08.2020, 05:07Главная

Наш опрос

Что делать с мусором по берегам?
Всего ответов: 180

Статистика

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Главная » 2011 » Март » 22 » В Весьегонском районе определили самого умного школьника
13:58
В Весьегонском районе определили самого умного школьника
18 марта в центре Весьегонска - нехарактерное для будничного дня оживление. Прохожие удивляются: кажется, не рыночный день, а к районному Дому культуры не прекращают идти толпы людей. Все дело - в организуемом здесь конкурсе «Ученик года-2011». Этот конкурс проводится уже второй год и проходит очень интересно. Именно здесь проявляются талант, разносторонняя одаренность ребят, повышается престиж знаний, развиваются творческие возможности школьников. 

На сцене одиннадцать конкурсантов, готовых вступить в борьбу за право называться самым умным и самым талантливым, зал полон, члены жюри занимают свои места. 

- Добрый день, дорогие друзья! Мы приветствуем вас на финале районного конкурсе «Ученик года»! - под звуки фанфар двое улыбчивых ведущих, мальчик и девочка, представляют участников. 

Первый конкурс - «Визитка». Здесь было все: звонкие песни и искрометный юмор, стихи, танцы. Неординарное представление получилось у Марии Охичевой: рассказ ее одноклассников о ней Мария сопровождала игрой на фортепиано. В номинации «Творческая личность» очень трудно было определить победителя, почти все конкурсанты набрали наивысший балл. Роман Миронов спел зажигательные частушки, а Кристина Крылова не зря исполнила увлекательные композиции. Настоящим открытием конкурса стала Елизавета Сенькина: оказывается, она не только умеет хорошо танцевать, но и замечательно поёт. Елизавете не хватило баллов для победы, но она завоевала приз зрительских симпатий. 

Муниципальный этап конкурса «Ученик года-2011» проходил в два этапа: заочный и очный. На заочном этапе члены жюри оценивали портфолио учеников. Все участники имеют высокий рейтинг успеваемости, являются призёрами предметных олимпиад, творческих конкурсов. По общим итогам звание «Ученик года-2011» присуждено Марии Кузьминой, ученице пятого класса Весьегонской СОШ, ей вручен диплом победителя и приз. На втором месте - Мария Охичева, ученица седьмого класса Любегощской школы. На третьем - по количеству баллов сразу четыре участника: Мария Игнатьева, Максим Иванов, Роман Миронов и Кристина Крылова, а Сергей Калятин получил приз за лучшее портфолио.

Просмотров: 662 | Добавил: saygon3 | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020 | Сайт управляется системой uCoz