Магнит
|
|
Гость | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
| я за магнит, думаю и все жители района тоже
|
|
| |
kit | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:05 | Сообщение # 12 |
| Почему мы должны думать о предпринимателях???Они же о нас не думают, такие цены загибают, что на продукты, что на одежду. На рынке меньше 1 тыс. руб. шмотку норм. не найдешь.А они честными глазами смотрят,когда спрашиваешь почему так дорого и говорят,типа: так я сама брала их чуть ли не на 100 руб. дешевле,по закупке отдаю. Или еще ответ: так ведь это турция! Таким тоном,как будто мы должны от этого подпрыгивать от радости. Материал один синтетика, особенно летом,как в этом ходить? А синтетику ваще за копейки покупают. Короче разбаловали их, когда китайское г.. к нам рекой поплыло и все начали хватать после совка и перестройки.
|
|
| |
saygon3 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:08 | Сообщение # 13 |
Создатель проекта
Статус: Offline
| Quote (kit) Почему мы должны думать о предпринимателях??? По тому что если о них не думать, то придут магниты, убьют их низкой ценой товара - демпингом, а потом задерут ценники вверх так, что "мама не горюй". Нет конкуренции - нет дешевой цены. Не будет своих торгашей - на их место придут хапуги.
|
|
| |
kit | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:33 | Сообщение # 14 |
| тогда почему предприниматели не заботятся о своих клиентах?Не вижу я сейчас у них дешевых цен.Все одинаковые, думают только о прибыли, на то они и "деловые люди".
|
|
| |
saygon3 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:37 | Сообщение # 15 |
Создатель проекта
| Quote (kit) думают только о прибыли, Одни о прибыли думают, а другие о зарплате. Первое и второе по сути одинаково. Только вот цифры разные. Однако ни кто ни кому не запрещает идти на рынок торговать. Попробуйте и вы, вдруг вы станете успешным предпринимателем и сможете предложить существенно низкие цены для своих клиентов?
|
|
| |
kit | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:53 | Сообщение # 16 |
| я знаю свои способности ,поэтому и не иду.Вы так выгораживаете предпринимателей и хаете гигантов, суть все равно одна,торгаши и есть торгаши(как про них говорит Задорнов), поэтому больших различий между ними не вижу.А почему вы тогда ходите в Магнит,позвольте у вас узнать? Почему не поддерживаете весьегонских предпринимателей?
|
|
| |
saygon3 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 09:56 | Сообщение # 17 |
Создатель проекта
| Quote (kit) А почему вы тогда ходите в Магнит,позвольте у вас узнать? Фото в студию, где я покупаю товары в магните?Quote (kit) Почему не поддерживаете весьегонских предпринимателей? Покупаю все в 24 часа. В Магнит идти влом и дальше.
|
|
| |
kit | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:00 | Сообщение # 18 |
| Вы еще не настолько популярны, что бы за вами следили папараци.. Quote (saygon3) Фото в студию, где я покупаю товары в магните? Вы еще не настолько популярны, что бы за вами следили папараци.
Quote (saygon3) Покупаю все в 24 часа. В Магнит идти влом и дальше. а вот это вранье, я сама лично там вас видела.Так что не надо врать!!!
|
|
| |
saygon3 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:03 | Сообщение # 19 |
Создатель проекта
| Quote (kit) Вы еще не настолько популярны, что бы за вами следили папараци. Я этим не страдаю. Quote (kit) а вот это вранье, я сама лично там вас видела.Так что не надо врать!!! Фото в студию, иначе вранье с ваших слов получается.
|
|
| |
kit | Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:10 | Сообщение # 20 |
| Вранье, похоже это ваш конек
|
|
| |