Наш сайт и форум
|
|
saygon3 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:10 | Сообщение # 21 |
Создатель проекта
Статус: Offline
| Ольга, Перец это Боцман, который работает в Речфлот и является ссыкуном высокой пробы. Он всегда прячется за хрен поймешь какие ай-пи адреса. Тут он уже был забанен раз, но явился в новом обличии, да еще записал себе в данные мой день рождения и год. Написал так же то, что он типа к Весьегонску имеет какое то отношение. Фамилия этого тоффарища, лучшего друга фотографа ВВЗ, Мамонтов. Санек парень с Весьегонска, нормальный любящий свой город и свой край. Может где то и резковат, но я на него зла не держу. Группа гости это отдельная каста людей не попадающая ни под какие либо определения. Писать может кто угодно. Авторов я вижу по тем же ай-пи адресам. Доступ им разрешен только в этой ветке.
|
|
| |
Бриг | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:46 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Может гостям запретить писать на форуме?
|
|
| |
saygon3 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:37 | Сообщение # 23 |
Создатель проекта
| Нормальные гости пишут нормально. Запрет тут не поможет.
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:19 | Сообщение # 24 |
| Бедный Перец, забанили.Боюсь такая же участь ждет меня и всех тех, кто пишет здесь правду, а те ,которые,восхваляют сайгона здесь в почете. Добавлено (27.07.2011, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (saygon3) Ольга, Перец это Боцман, который работает в Речфлот и является ссыкуном высокой пробы. А вот это уже не красиво и не к лицу админу.Я перца тоже знаю,профессионал и серьезный человек, в отличии от некоторых мыльных пузырей
|
|
| |
Бриг | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:37 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Уважаемый kit ни чем он не бедный. Бан получил повторно и заслуженно. На любом сайте или форуме запрещено переходить на личности. Боцман этого не понимает, вот и получил по заслугам. Я думаю и надеюсь, что Вас и других, кто высказывает иное мнение, ни кто банить не будет ровно до того момента, пока не перейдете на личности. Не вижу для Вас причин получения бана, хотя и пишите на пределе дозволенного правилами форума. Площадка эта нейтральная, пиарте свой ВВЗ в рамках правил форума сколько угодно. Правилами это не запрещено. Приглашайте туристов сюда для обсуждения турпродуктов. От этого выиграют все и ВВЗ, и Андрей. Делить песок и игрушки в песочнице не стоит. Игрушек и песка всем хватит.
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Бриг) Не вижу для Вас причин получения бана, хотя и пишите на пределе дозволенного правилами форума. На грани фола, ничего не остается делать, т.к. слишком много вранья и однобокого мнения Quote (Бриг) Площадка эта нейтральная, пиарте свой ВВЗ в рамках правил форума сколько угодно. я не собираюсь пиарить никакой ВВЗ, а хочу чтобы все форумчане знали реальный расклад дел, а не только однобокую инфу ,которую здесь подают.Я за правду!Quote (Бриг) Приглашайте туристов сюда для обсуждения турпродуктов. Отзывов ваших туристов я что-то тут не наблюдаю
|
|
| |
Бриг | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:06 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote я не собираюсь пиарить никакой ВВЗ, а хочу чтобы все форумчане знали реальный расклад дел, а не только однобокую инфу ,которую здесь подают.Я за правду! Я тоже за правду, только давайте без перехода на личности
Quote Отзывов ваших туристов я что-то тут не наблюдаю По этому я и предлагаю приглашать сюда туристов.
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (saygon3) Фамилия этого тоффарища, лучшего друга фотографа ВВЗ, Мамонтов. Кстати, фамилия у этого уважаемого человека Мамонов, а не Мамонтов!
|
|
| |
Бриг | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:09 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ну ошибся, я думаю извинится. В этом нет ни чего крамольного.
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (Бриг) Я тоже за правду, только давайте без перехода на личности Согласна, но здесь все этим страдают, даже админ Quote (saygon3) Ольга, Перец это Боцман, который работает в Речфлот и является ссыкуном высокой пробы. Поэтому, пусть Андрей покажет нам пример!
|
|
| |