Весьегонский винзавод
|
|
Бриг | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Да простит меня Андрей открываю такую тему, что бы не флудить в разных темах. Предлагаю тут поговорить о "бурной" деятельности завода. Мы уже знаем о том, что завод купил и установил детские площадки, закатал весь город в асфальт, купил новые автобусы Парусу. Инотересно к чему он еще приложил руки? Кстати хотел бы вернуться к обсуждению нового герба города. Предлагайте варианты, как говорится. Отдельно по детям тоже можно поговорить. У проходной Завода расположена детская площадках видемо это для того, что бы мамаши покупали вино, и пока детски играют выпить его спокойно. Дети подрастут, вспомнят где родители вино брали. Кстати, на этой площадке я не нашел ни одной урны. Мусор пришлось выкидывать в урну у завода.
|
|
| |
PycckaHaYkpauHe | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Навязчивая реклама превращается в антирекламу. Чаще всего подделывают то, что чаще рекламируется и имеет умеренную стоимость
А я в Россию, домой хочу...
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 09:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (Бриг) Отдельно по детям тоже можно поговорить. У проходной Завода расположена детская площадках видемо это для того, что бы мамаши покупали вино, и пока детски играют выпить его спокойно. Дети подрастут, вспомнят где родители вино брали. Кстати, на этой площадке я не нашел ни одной урны. Мусор пришлось выкидывать в урну у завода. Вот на эту тему можно поспорить: вино в отличии от пива нельзя просто так открыть, для этого нужно носить с тобой штопор.И ,извините, из горла его хлебать вряд ли кому -то захочется.А вы, уважаемый Бриг никогда не наблюдали мамаш молодых с колясками, а также уже с подросшими карапузами, которые гуляют с детьми с пивом и сигаретами, без этих атрибутов их даже трудно представить.Я ни разу не видела мамашу молодую какую-нить с буылкой вина. А вы? Считаю можно начинать новую тему о здоровом образе жизни, здесь уже можно предметно спорить.
Добавлено (27.07.2011, 09:57) --------------------------------------------- Quote (PycckaHaYkpauHe) Навязчивая реклама превращается в антирекламу. Чаще всего подделывают то, что чаще рекламируется и имеет умеренную стоимость Реклама алкоголя запрещена
Сообщение отредактировал saygon3 - Воскресенье, 21.08.2011, 15:55 |
|
| |
Бриг | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
| По новому закону либо магазин придется переносить, либо детскую площадку.
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Бриг) По новому закону либо магазин придется переносить, либо детскую площадку. По моему ответ очевиден)))
|
|
| |
Бриг | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:22 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Не ужели детскую площадку, к которой привыкли дети перенесут? Думаю лучше магазин убрать подальше.
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (Бриг) Не ужели детскую площадку, к которой привыкли дети перенесут? Думаю лучше магазин убрать подальше. Клиентов магазина нет на дет. площадке. Зато посетителей Дома Культуры очень много в магазине "вкусный мир" . Не хотите поспорить на эту тему???
|
|
| |
Бриг | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:40 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А при чем тут "Вкусный мир", фирменный магазин ВВЗ и детская площадка? Я что задал очень не удобный вопрос? Ну извините, однако жду ответа на заданный вопрос о переносе магазина.
|
|
| |
kit | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:45 | Сообщение # 9 |
| По-моему ответ очевиден, если вы так хорошо знаете законы, то должны знать, что рядом с объектами культурного отдыха людей запрещена торговля алкоголя.юQuote (Бриг) Я что задал очень не удобный вопрос? Ну извините, однако жду ответа на заданный вопрос о переносе магазина. Вопрос задайте руководству ВВЗ,я такой инфой не владею
|
|
| |
Бриг | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Задаюсь вопросом: ВВЗ хочет получить вторую Булгарию у своей пристани? Два борта у причала это перебор.
|
|
| |