Гостиница Дели
|
|
saygon3 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:11 | Сообщение # 1 |
Создатель проекта
Статус: Offline
| Дели - http://www.mologatur.ru/gostinitsa_primorskaya/
|
|
| |
Хищник | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
| Немного комментарии о гостинице Дели в Весьегонске. Расположена в отличном месте,в приморском парке,в 50м. от воды. Недорогие цены и отличный персонал. Подъезд и спуск на лодке и катере к берегу. Рекомендую.
|
|
| |
saygon3 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:48 | Сообщение # 3 |
Создатель проекта
| Надо бы туда сходить пообедать. Если мои гости остановятся там, то будет отзыв не только о гостинице, но и о питании в кафе
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Да, да, Saygon3, когда Ваши друзья будут в Весьегонске, обязательно сходите с ними в кафе "Дели". Проследите что бы они взяли с собой жен, что б было кому вам глаза выцарапать. Мужьям выцарапают глаза за то что у них такой друг Saygon3, а Вам за то что Вы их туда пригласили. Даю всем желающими меню как нам его преподносила работница кафе - Котлета ....(пауза) с картошкой (пауза с размышлениями) - Пельмени - Вареники (без паузы) - Я могу сделать салатик ....(пауза) если подождете. Я никогда еще не видел такого жизнерадостного лица, как у этой работницы, когда мы ей сказали: "Мы пожалуй пойдем...". Видимо пельмени и вареники были упакованы одной фирмой, поэтому в произносимом меню паузы не было. Надеюсь чай в пакетиках и кофе "3 в 1" в кафе нашлось бы. Буду объективен до конца. Описанные события имели место в среду 03 августа 2011 года. В ресторане "Чайка" в этот день была свадьба. От кафе "Весь" только вывеска и закрытая дверь.
|
|
| |
Хищник | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:56 | Сообщение # 5 |
| Заглянувший,спасибо за отзыв о кафе Дели. Возможно гостиница больше рассчитана на туристов которые приезжают отдыхать в Весьегонск,на охоту или рыбалку. Для них и предназначено кафе. Обычно всех устраивал сервис.
Сообщение отредактировал Хищник - Вторник, 13.09.2011, 13:02 |
|
| |
saygon3 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:42 | Сообщение # 6 |
Создатель проекта
| Заглянувший, а ко мне то какие претензии? Я чтоль владелец гостиницы? Вы написали отзыв молодец. Если Дели захотят то ответят вам тут, нет то это их личное дело. Наша задача собрать отзывы по все базам и гостиницам края.
|
|
| |
Заглянувший | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (saygon3) Заглянувший, а ко мне то какие претензии? Я чтоль владелец гостиницы? А никаких претензий нет, скорее дружеский совет, не совершать необдуманных поступков, выраженный в ироничной форме.
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:27 | Сообщение # 8 |
| Провели большой компанией три дня в конце августа. С целом вполне прилично, только в люксе в душе одна горячая вода была (лучше бы уж одна холодная :)) Вот питание нам как раз понравилось. Действительно, все рассчитано на постояльцев. Если заказать заранее - все вам будет в лучшем виде в указанное время. Так что звоните, заказывайте и идите смело. А уж рыбакам просто настоятельно рекомендуем - вашу рыбу вам приготовят как того пожелаете.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.12.2011, 10:44 | Сообщение # 9 |
| Ната Ой не смешите! Заехайте в Александровский причал и почувствуйте разницу!!!
|
|
| |
Наталья | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:01 | Сообщение # 10 |
| Как бы сотрудников "Дели" к маникюру приобщить.....
|
|
| |